Maria Beatty

Maria Beatty é uma cineasta venezuelana que dirige, atua e produz. Seus filmes costumam ser feitos em preto e branco e cobrem vários aspectos da sexualidade feminina, incluindo BDSM e fetichismo.
Maria Beatty é uma cineasta venezuelana que dirige, atua e produz. Seus filmes costumam ser feitos em preto e branco e cobrem vários aspectos da sexualidade feminina, incluindo BDSM e fetichismo. Ela foi inspirada pelo cinema expressionista alemão, surrealismo francês e “Film noir” americano.

Ela às vezes estrelas em seus próprios filmes, como The Elegant Spanking (1995) e The Black Glove (1997). Em 2007, ela ganhou o Prêmio FICEB Tacón De Aguja Melhor Diretor para Silken Sleeves.
Filmografia
The Medicine Man (2013)
The Return of Post Apocalyptic Cowgirls (2010)
Bandaged (2009)[2]
Post Apocalyptic Cowgirls (2009)
White Bonnet (2008)
Belle de Nature (2008)
Sex Mannequin (2007)
Boy in a Bathtub (2007)
Coma (2007)
Mask of Innocence (2006)
Silken Sleeves (2006)
Ecstasy in Berlin (2004)
Tight Security (2003)
Seven Deadly Sins (2002)
Waterworld (2002)
Tina's Toytrunk (2001)
Ladies of the Night (2000)
Sassy Schoolgirl Pt. 2 (2000)
Leda and the Swan (1999)
Testify My Love (1999)
Doctor's Orders (1998)
Sassy Schoolgirl Pt. 1 (1998)
Converted to Tickling (1998)
The Boiler Room (1998)
Let the Punishment fit the Child (1997)
The Dueling Pages (1997)
The Black Glove (1997)
The Elegant Spanking (1995)
A Lot of Fun for the Evil One (1993)
Imaging Her Erotics (1992)
Sphinxes Without Secrets (1991)
Gang of Souls: A Generation of Beat Poets (1989)

Comentários

Postagens mais visitadas